《国经学刊》简介及征稿启事

发表日期:2013/04/01 已经有80位读者读过此文

《国经学刊》简介
《国经学刊》(Graduate Journal of International Economics)是由南开大学国际经济研究所和国际经济贸易系联合创办、面向全国经济管理专业研究生的电子学术季刊,每年3月、6月、9月和12月出版上线。《国经学刊》立足于南开大学国经所和国贸系,旨在营造良好的经济学研究氛围,活跃国内世界经济、国际贸易和国际金融等学科研究生的学术创作,推动研究生更加独立自主地探索国际经济理论与实践问题。《国经学刊》为非公开发行的非正式刊物,目前仅供学术交流之用,但是学刊将积极向《南开经济研究》等正式刊物推荐优秀的作品。《国经学刊》现在诚挚地向全国各高校研究生征稿。来稿无论是否刊用,编辑部均承诺在接到稿件后一个月之内通知作者审稿结果。
投稿地址:nkiie@sina.com
》》下载详细说明:国经学刊征稿启事.pdf
编辑委员会
顾问(以姓氏笔画为序)